EIC-MBR一体化组合式污水处理系统 智慧水务管理系统登录

工程案例

天游ty8手机端 > 工程案例

重庆市奉节县污水处理项目

更新时间:2016-05-16 16:28:35,发布者:淏园网,浏览人数:

        奉节县西部新区奉节中学临时污水处理厂位于城西连接到魏家桥下面,占地610平方米,设计日处理能力1200吨,采用先进的EIC-MBR一体化组合式污水处理系统,处理出水水质参照执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》GB/T 18918-2002之一级A标。项目于2016年3月建设完工,通过一段时间的运营、监测,出水水质稳定、达标解决了奉节中学、奉中花园、魏家还建房等处近一万人的生活污水排放问题,有效改善该区域市民的生活环境,保证良好的生态环境。

奉节中学1.jpg

奉节中学4.jpg

 

Copyright ©2014-2015 天游ty8手机端 All Rights Reserved
地 址:天游ty8手机端
渝ICP备14005856号-1 渝公网安备 50010902001277号 Powered by 重庆网站建设
Baidu
sogou